г. Архангельск,
Статус заказа
Войти
ВходРегистрация
Войти как пользователь:
ФИО *
E-mail *
Телефон *
Пароль *
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваша корзина : 0 товаров, 0 р.
Доступное время доставки: сегодня завтра послезавтра

Справочная информация:  20-03-18

(режим работы: ежедневно  с 09:00 - 19.00)

Viber, WhatsApp: +79914681934




Петровский
Петровский
Доступное время доставки: сегодня завтра
Заказ товаров по телефону
20-03-18
Позвонить сейчас

Рецепты

 
Борщ домашний      


Борщ домашний
  • Время приготовления  
  • Рецепт разместил  
  • Ингридиенты:
  • Инструкция:

    • Время приготовления 1 час 20 мин.
    • Рецепт разместила: Бобрецова Любовь Викторовна
    • Инградиенты:
      • — свиные ребрышки - 500гр;
      • — морковь - 1 шт.;
      • — свекла - 1 шт.;
      • — лук репчатый - 1/2 шт.;
      • — томатная паста - 2 ст.л.;
      • — капуста свежая - 1/6 маленького кочана;
      • — картофель - 3 шт.;
      • — лавровый лист - 1 шт.;
      • — масло растительное;
      • — чеснок - 2 зубчика;
      • — зелень петрушки, укропа, соль, черный перец - по вкусу;
      • — винный уксус - 1 ст.л.;
      • — сало - не более 1 ч.л.
    • Инструкция

      1. Свиные (или говяжьи) ребрышки промыть, порубить (по 2 -3 косточки), залить холодной водой, посолить и варить до тех пор, пока мясо не начнет легко отделяться от костей (примерно 2 часа). Как только косточки дойдут до указанного выше состояния, достаньте их из бульона и переложите в отдельную посуду.

      2. Свеклу промыть, очистить и нарезать довольно тонкой соломкой. Так же поступить и с морковью. Свеклу пассеровать не менее 10 минут на небольшом огне в смазанной маслом сковороде. При необходимости влейте в сковороду несколько ложек бульона. Постепенно добавьте ложку винного уксуса, что позволит придать борщу насыщенный рубиновый цвет. После того, как зажарка будет готова, переложите ее в бульон.

      3. Капусту довольно тонко порежьте и переложите в борщ, как только картофель будет готов. Проварите на умеренном огне не более 5-7 минут. Затем приготовьте заправку: измельчите сало, смешайте его с очень мелко нарезанным луком и чесноком, после чего получившуюся смесь хорошенько перемешайте и добавьте в борщ. Все аккуратно перемешайте, добавьте мелко нарезанную зелень и проварите не более 3 минут, после чего выключите огонь и потомите борщ несколько минут под крышкой. Готовый борщ разлейте по тарелкам.


Ингредиенты
Фото Наименование Тип Цена Кол-во Купить

 

Для функционирования сайта мы собираем cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь со сбором и обработкой этих данных.